Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 29 декабря 1986

Не ищет работу

Рамонь, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, менеджер, директор

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
Самозанятый
Фитнес-педагог
Развитие мозга детей через движение
Ноябрь 2019Январь 2021
1 год 3 месяца
МКДОУ Рамонский детски сад
Воспитатель
Любить детей
Октябрь 2015Октябрь 2019
4 года 1 месяц
МАГНИТ, Розничная сеть

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Обязанности: организация работы магазина; организация и контроль работы сотрудников; выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов; взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина; контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация; участие в локальных и плановых инвентаризациях.
Август 2011Сентябрь 2015
4 года 2 месяца
Группа компаний Хамина

Воронеж, www.hamingroup.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

управляющий кафе
Работа проект-менеджером: • открытие трех объектов (входная группа в кинотеатр «Star & Mlad», мясо-рыбная лавка, офисы) • проектирование основных зон, контроль над строительством, закупка оборудования и инвентаря • расчет инвестиций и окупаемости проектов Работа управляющим: • набор и обучение персонала • расчет и составление зарплатных ведомостей с последующей выплатой • проведение инвентаризаций • контроль санитарного и административно-технического состояния торговой точки • контроль соблюдения санитарных норм в торговых точках, а так же организация и проведение проверок • составление ежемесячных планов и отчетов о работе торговой точки, в том числе финансовые и личные • внедрение программ увеличения доходов, среднего чека (бонусные, программы лояльности для гостей) • Разработка меню (от ценообразования до ввода готового блюда в меню) и технологических карт, • Кадровая политика (в подчинении 50 человек, построение работы персонала на достижение ключевых показателей, обучение и мотивация персонала, формирование команды)
Декабрь 2010Август 2011
9 месяцев

Воронеж, www.hamingroup.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Менеджер по обучению и оценке персонала
параллельно организовывала кейтеринговые мероприятия • организация системы обучения, разработка тренингов для официантов, администраторов, проведение тренингов • разработка категорийности персонала, стандартов и мотивации для каждой категории, аттестация персонала • ввод стандартов в работу, контроль выполнения • организация банкетов, крупных мероприятий, кейтеринга
Июнь 2009Декабрь 2010
1 год 7 месяцев

Воронеж, www.hamingroup.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Администратор ресторана
• организацию процесса обслуживания посетителей; • организацию и проведение банкетов, фуршетов • разрешение возникших спорных вопросов с посетителями • контроль работы персонала • контроль кухни на выдаче блюд • ведение и учёт кассы; • контроль санитарного состояния помещений
Февраль 2007Июнь 2009
2 года 5 месяцев

Воронеж, www.hamingroup.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Официант
обслуживание гостей

Навыки

Уровни владения навыками
Лидерство
Ориентация на результат
творческий подход
Управление командой
Тренинги
Целеустремленность
Обучение персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Имею опыт работы более 8 лет в сфере ресторанного бизнеса. Прошла все ступени роста официант-администратор-менеджер по обучению-управляющий. Обладаю экспертными знаниями и умениями обслуживания высоких лиц. Легко обучаюсь новому и обучаю других. Практика проведения кейтеринговых мероприятий до 150 человек. Опыт руководства коллективом от 50 человек

Высшее образование

2009
ТДО, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Развитие управленческих навыков. Тактическое управление
ГК Е.Хамина
2012
Тактическое управление подчиненными и временем
ГК Е.Хамина
2012
Менеджмент ресторана
SERVICEMAN
2010
Сервис и клиентоориентированность
Институт Гостепреимства

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения