ООО Скайтех 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Скайтех 

ООО Скай Технолоджис (Sky Technologies), является динамичной и развивающейся компанией, техническим интегратором и разработчиком программных обеспечений в сфере платежных технологий.
 

Одно из наших ключевых направлений – автоматизация приема оплаты в аппаратах самообслуживания. В качестве pos – терминалов наша компания использует оборудование Ingenico – мирового лидера по производству pos-терминалов и платежных решений на их основе.

Наше решение представляет собой аппаратно-программный комплекс «Вендинг-бридж», позволяющий подключать прием банковских карт на базе терминалов Ingenico к таким решениям, как торговые аппараты (вендинг), паркоматные системы, автоматические мойки самообслуживания и другие решения самообслуживания, где необходим прием платежей.

Аппаратно-программный комплекс «Вендинг-бридж» является нашей собственной разработкой производится на территории России. Мы спроектировали аппаратную часть «Вендинг-бридж», написали эксклюзивное программное обеспечение, необходимое для его подключения к терминалам Ingenico, а также подключения к торговым аппаратам дополнительной периферии.

Мы являемся официальным интеграционным партнером Ingenico, и на сегодняшний день подключение терминалов Ingenico к решениям самообслуживания без нашего продукта невозможно.

Мы предлагаем комплексное решение, состоящее из:

  • Программно-аппаратного комплекса, обеспечивающего подключение безналичного расчета в таких сферах, как: вендинговые аппараты самообслуживания, автомойки самообслуживания, паркоматы, солярии, камеры хранения и др;
  • Системы мониторинга;
  • Сервиса по настройке и подключению оборудования.

Данный продукт является уникальным, решает задачи с подключением эквайринга и не требует проведения интеграционных работ. Процесс запуска сокращается с 6 месяцев до одной рабочей недели.

На сегодняшний день наше оборудование приобретают поставщики:

  • Моечных комплексов самообслуживания Iself, Dibo, Comestero Group;
  • Вендоры торговых аппаратов Jofemar, Necto, Вавилон Вендинг.
  • И другие компании

На текущий момент мы подключили порядка 1500 автоматов, и наша база клиентов постоянно пополняется.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Александра Невского 1
от 80 000 до 110 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Александра Невского 1
от 50 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Александра Невского 1